Жилье в тайге фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Жилье аборигенных народов тайги и тундры


фото в жилье тайге

2017-09-25 19:04 Блондинки фото в тайге, пока не встречу чье ни будь жилье, а в случае чего я и в Продажа квартир в Тайге Цены на вторичное жилье, новостройки Купить квартиру в Тайге




Доктор: - Ну что же, я считаю, что вы в превоcходном состоянии... Больной уходит, мгновение спустя раздается грохот. Выбегает доктор - пациент мертв. - Сестра!!! - кричит доктор, - быстро берите его за ноги. - Зачем? - Мы должны его развернуть так, будто он входил в кабинет, а не выходил из него.


Россию нельзя изъездить, ее можно только исходить: нет дорог.






Не пойду лечить я, Маня, гонорею. У меня дела есть, Маня, поважнее.


Историю эту напомнил мне анекдот о кошечке в операционной... Купили мы собаку - ризеншнауцера. Щенку уже пять месяцев и пора бы уже уши обрезать (ну, полагалось по старым стандартам ризенам уши обрезать, чтобы получались очаровательные стоячие остренькие ушки). Из живности, кроме ризеншнауцера, у нас в то время обретался черный кот - великолепнейший мыше- и крысолов. В общем - хищник. Итак, ветеринар согласился провести "обряд обрезания" у нас на дому. Расклад такой: в комнате - письменный стол, на столе лежит немаленькая уже собачка под наркозом. Также на столе стоит небольшая стеклянная тарелка (для обрезков). Ветеринар достал бокс с инструментарием, вынул лекало, зажал им ухо собаки, примерился и обрезал половину уха. Обрезок он положил на тарелку и стал накладывать швы. А кот, улучив момент, почти мгновенно оказался на столе и схватил обрезок. Слова ветеринара: "Куда?! Выкройку отдай!" Мгновенный прыжок хищника в сторону, вверх по занавеске, оттуда - на шкаф... Еле-еле мне удалось поймать хищника и отобрать ухо, которое, к счастью, оказалось не очень пожеванным. По этому образцу ветеринар быстро и симметрично обрезал второе ухо. В общем, после операции отдали мы коту эти обрезки и съел он их почти мгновенно. А уши у собаки получились великолепнейшие.